lunes, 10 de febrero de 2014

Mi receta de hoy es:

FILETES DE POLLO AL AJILLO

INGREDIENTES  :

1 KILO DE FILETES DE POLLO
1 CABEZA DE AJOS GRANDE
ACEITE D OLIVA
PIMIENTA Y SAL
VINO BLANCO

PREPARACIÓN:

Ponemos aceite en la cazuela,echamos los ajos bién picaditos, cuando estén pochados añadinos el pollo, Lo  ponemos a fuego lento para q se vaya haciendo con el jugo q suelta, le añadimos un poco d pimienta molida,sal y vino blanco y subimos el fuego para q evapore el vino.Y ya lo tenemos listo, si vemos q no está tierno , añadimos un poco d agua pero normalmente se pone tierno con su propio jugo.Espero q os guste y os salga bueno.

2 comentarios:

  1. como te salio la receta guapa, mira que bien me has invitado

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me salió buenísima,no sobró nada así q otro día te invito

      Eliminar