Hoy os voy a dejar una receta para los amantes d la carne d caza , como mi marido .
SOPA DE LIEBRE.
INGREDIENTES:
1 liebre
1 cabeza d ajos
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 tomates maduros
1 hoja d laurel
aceite de oliva
sal
pimienta
romero y tomillo (opcional)
Vino blanco
ELABORACIÓN.:
Se cortan los pimientos, tomates, ajos y cebolla y se pone en la olla con el aceite, todo en crudo.
Cuando esté un poco pochado todo se echa la liebre partida a trozos y bién lavada , se deja q se vaya refriendo todo junto poco a poco. Cuando veamos q ya está la bién echa la verdura y la carne haya perdido el color d la sangre , se añade el vino, laurel pimienta , y si gusta pués se añade romero, tomillo .Cuando evapore el vino se añade agua y la sal. Yo la hago en la olla expres , la tapo y la dejo unos 45 minutos. Y ahora hay varias opciones para comerla:
1- Se pica pan d pueblo a rebanadas finitas se cubre d caldo tal cual sin colar ni nada.
.2- Se pica pan d pueblo a rebanadas finitas y se cubre con el caldo ya colado.
3- Se saca la carne a una fuente , se tritura todo el refrito y se añade la salsa.
4- Se saca la carne y se puede acompañar con tomate frito.
5- Se cuela el caldo o sin colar, eso ya al gusto, y se echa arroz.
Bueno pués esta es mi forma d hacer la sopa d liebre, es mi plato d hoy, ya pondré fotos.Y contaré como está xq yo no la voy a probar, lo siento pero no es mi fuerte jjajajajaja, aunque huele q alimenta.
Y la foto donde esta??? ayyyy que rica tiene que estar madre!!!
ResponderEliminarla foto cuando aparte en los platos jjajajajajaj, pero me temo que hasta el lunes no la podré poner
Eliminarahhhh valeeee, pero que la quiero ver!! seguro que la vista es estupenda!!
ResponderEliminarY si tu eres buen cocinero de liebre y no lo dudo porque no le haces el majao como se suele hacet
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